11:【交流の広場】Java スクール生/関係者の皆さん用

[1] 11:【交流の広場】Java スクール生/関係者の皆さん用 投稿者:Mirai くん [Mail] [Web] (2001/08/21(火) 00:06)

このコーナー(トピック)は、Mirai くんも受講しているJava スクールの
 受講生/先生/スクール事務局の担当者のかたなどを対象とした交流用のお部屋です。

Java パーソナルの講座の修了を記念して(?)開設しました。

・フリートーク(自己紹介/近況報告)
 ・Java談義(あまり専門的な質問は、回答できるひとがいないかもしれませんが(^^ゞ)
 ・iモード/iアプリに関する話題
 ・Javaの参考書/雑誌などの紹介

など、Java とスクールに関する話題を書き込んでみてください。

書き込み時の注意点としては、
 ・通っているスクールの名称は、書き込まないようにしてください。
  (現時点では厳密には、宣伝行為とみなしますので)
 ・スクールに対する苦情/悪口や、他の発言者に対する誹謗中傷などの
  書き込みは見つけ次第、即刻削除します。
 ・スクールでの講義内容についての質問/ソースファイルを掲載しての質問なども
  ご遠慮ください。
  (Java の一般的な質問などは構わないかと思いますが・・)

現状では、スクールの先生にも本掲示板のことは連絡してありますが、
 内容を常に読んでおられるとはかぎりませんので、公式の連絡用にも使えないかと思います。
 (結局、フリートーク用になってしまいそうですね〜)

管理フォーム  
(入力しない場合、修正/削除ができません)

じょじょBBS ver.7.00
created by じょじょのWeb工房